レベルアップしようPADI STEPUP

お問合わせ

お手数ですが、お問合せフォームに必要事項をご入力いただき送信お願いいたします。
メールアドレスの入力ミスがございますとお問合せにお答えできませんので間違いのないようご注意ください。

[新型コロナウイルス罹患歴のある方]
新型コロナウイルス(COVID-19)に感染して完治した方がダイビングを以前と同じように出来るかどうか、という点については世界中で研究が進められている段階であり、現時点では安全と言えない状況となっております。 そのため、新型コロナウイルス(COVID-19)に感染して完治した方につきましては、大変申し訳ございませんが、当店では研究医療機関からの発表があるまではご予約いただけません、予めご了承ください。
お名前(漢字)
お名前(フリガナ)
年齢
ご参加人数
代表者の携帯電話番号
- -
メールアドレス(携帯アドレスの場合はPCメール受信拒否設定を解除してください)
お問合せ内容
ダイビングメニュー、ご参加の人数、日程、料金など関して詳しく知りたい事に関しましてご記入ください。沖縄本島在住の方はその旨、お知らせください、スケジュールを柔軟に組める可能性があります。